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  • Foto do escritorJornal Poiésis

QUICHE DE COUVE-FLOR

Atualizado: 8 de mar. de 2021


Ludmilla Labre Viana

Recheio: 1 couve-flor grande bem picadinha. 2 colheres de gengibre ralado Azeite Sal Massa: 1 xic de farinha de arroz 1 xic de farinha de aveia


2 colheres de sopa de linhaça ou chia 1 copo de água 1/2 xíc de óleo Sal MODO DE PREPARO Recheio: Em uma panela refogue o gengibre com azeite até dourar. Acrescente a couver-flor picada, vá mexendo e abafando com a tampa até ficar bem mole. Desligue o fogo e amasse com soquete ou espremedor de batata. Massa: Em uma bacia coloque as farinhas. No liquidificador bata bastante a linhaça e a água. Depois coloque o óleo na bacia com as farinhas, o sal a gosto, e vá colocando o líquido do liquidificador aos pocos até dar ponto de empada. Na fôrma de abrir estique a massa e depois coloque … CULINÁRIA VEGETARIANA SUTIL A culinária vegetariana é sutil, nesse caso, porque tem a preocupação com a vibração dos alimentos. Assim, não há consumo de alimentos que prejudicam a mente, por exemplo: alho, cebola, cogumelos, ovos. Esse tipo de alimento pode até fazer bem para o corpo, porém causa letargia ou agitação para mente. Ludmilla Labre Viana é culinarista vegetariana, ministrando cursos há mais de 20 anos. Especialista em culinária indiana e ayurvédica. Istagram @ludmillalabre

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