top of page
Buscar
  • Foto do escritorJornal Poiésis

Quibe de Abóbora





Camilo Mota


Uma das grandes maravilhas para quem está se tornando vegetariano é o investimento em sua criatividade na cozinha. Se sua opção é ser vegano, então o compromisso é ainda maior, tanto pela luta pela causa animal, quanto por se adequar a uma alimentação rica em sabor e bem nutritiva. Assim, é sempre bom colocar a imaginação para funcionar. Para quem gosta de quibe de forno, essa é uma boa opção, usando a abóbora como parte da massa.


Ingredientes

- 200g de trigo para quibe

- Folhas picadas de hortelã fresca

- Meia cebola pequena picada

- 1/4 de abóbora cozida e amassada

- Sal a gosto

- 1 colher de café de cominho

- 2 colheres de azeite


Deixe o trigo imerso em água por cerca de meia hora. Depois, retire o excesso de água e misture todos os ingredientes no trigo. Coloque em forma refratária untada com azeite, leve ao forno por 30 minutos.


*Camilo Mota é editor do Jornal Poiésis.

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page