top of page
Buscar
  • Foto do escritorJornal Poiésis

Kibe de forno com recheio de berinjela e tomatinho


Ludmilla Labre Viana



Ingredientes:


250g de trigo para kibe

¼ de xícara de gengibre ralado

1 limão

4 colheres de azeite

1 molho de hortelã

3 berinjelas

1 bandeja de tomatinhos

Sal

Pimenta do reino moida


Modo de preparo:


Em uma bacia coloque o trigo de kibe. Adicione 500 ml de água quente e deixe de molho por 20 minutos.


Em um tabuleiro coloque os tomatinhos cortados no meio, e as berinjelas cortadas em quatro partes. Polvilhe sal, pimenta do reino e azeite por cima. Deixe assar até que fique tudo macio.


Em uma frigideira refogue o gengibre com um pouco de sal, até que fique dourado. Com o trigo macio, misture o gengibre, esprema o limão, as folhas de hortelã maceradas e sal.


Unte uma fôrma com azeite e coloque a metade da massa, depois o tomatinho e a berinjela assada e depois a outra metade da massa. Pincele azeite por cima e asse até que fique dourado nas beiras.


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil.

Instagram: @ludmillalabre

8 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page