top of page
Buscar
  • jornalpoiesis

Farofa de milho

Atualizado: 4 de jul. de 2021



Ludmilla Labre Viana


Ingredientes:


2 xícaras de farinha de milho amarela

1 xícara de mandioca (opcional )

1 cenoura grande

4 colheres de sopa de óleo de girassol

4 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de gengibre ralado

Sal


Modo de preparo:


Rale a cenoura e coloque na frigideira com gengibre, sal, óleo e azeite. Deixe fritar até que fique dourada a cenoura. Em seguida acrescente as farinhas aos pouco sem deixar que fique muito seca. A farinha precisa ficar úmida. Vá mexendo até que a farinha faça um barulhinho no fundo da frigideira, assim ela está bem torrada. Uma boa pedida para o mês do milho. Cai muito bem com uma feijoada vegetariana.


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil. Instagram: @ludmillalabre


5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page