top of page
Buscar
  • Foto do escritorJornal Poiésis

Caldo verde


Ludmilla Labre Viana

Ingredientes:

4 batatas inglesas

4 folhas de couve picadas

1 colher de sopa de gengibre ralado

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

1 linguiça de soja

Modo de preparo:

Descasque, pique as batatas e cozinhe com um pouco de sal. Em uma frigideira frite a linguiça picada e quando ela estiver quase frita coloque o gengibre para dourar, a pimenta e o sal. Em seguida acrescente a couve e deixe murchar.

Após a batata ficar cozida, bate-as no liquidificador com a água que ferveu e, se necessário, pode acrescentar mais. Volte o caldo para panela e junte com a couve e a linguiça da frigideira. Deixe ferver e depois é só servir.

Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil.

Instagram: @ludmillalabre

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page