top of page
Buscar
  • Foto do escritorJornal Poiésis

Bolo integral vegano de maracujá



Camilo Mota


Polpa de 4 maracujás

4 colheres de farinha de linhaça

2 xícaras de farinha de trigo integral

1 xícara de farinha de trigo branca

1 xícara de leite vegetal de sua preferência

1 xícarade açúcar demerara

1 colher de café de sal

4 colheres de óleo de girassol ou outro de sua preferência

1 colher de sopa de fermento


Deixe a farinha de linhaça de molho em meio copo de água para hidratar. Reserve. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coando em seguida numa peneira fina para retirar o excesso de pedaços de semente. Coloque o suco obtido do maracujá numa bacia, acrescente a linhaça hidratada. Misture e acrescente os demais ingredientes para fazer a massa. Derrame a massa numa forma untada e polvilhada e leve ao forno pré aquecido para assar.

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page