top of page
Buscar
  • Foto do escritorJornal Poiésis

Bolo de chocolate e castanha do Pará


Ludmilla Labre Viana

Ingredientes:

½ xícara de castanha do Pará

2 xícaras de farinha de trigo integral

½ xícara de cacau em pó

½ xícara de açúcar demerara

1 c/sopa de linhaça

1 c/ sopa de chia

500 ml de água

2 c/ sopa de óleo de coco

2 c/sopa de fermento

Modo de preparo:

Bata a linhaça, a chia, a castanha do Pará, e água no liquidificador.

Em uma bacia, coloque a farinha, o cacau, o óleo de coco, e o açúcar demerara. Misture o líquido do liquidificador com os ingredientes da bacia, se necessário pode acrescentar mais água. Ao final com a massa bem homogênea coloque o fermento.

Unte uma forma de furo e colque no forno quente.

Deixe assar por aproximadamente 20 minutos.

Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil.

Instagram: @ludmillalabre

2 visualizações1 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page