top of page
Buscar
  • jornalpoiesis

Bolo de aipim




Ludmilla Labre Viana


Ingredientes:


1 kg de aipim

½ coco seco sem casca

2 colheres de sopa de óleo de coco

½ xícara de açúcar demerara


Modo de preparo:


Bata no liquidificador o aipim cru com água e vá coando no pano de voal ou um pano de prato de algodão fino. O ideal é o saquinho de fazer leite vegetal. Descarte a água, e o aipim seco coloque em uma bacia.


Bata no liquidificador 2 xícaras de água, o coco e junte com o aipim, o açúcar e o óleo.

Misture tudo. Unte uma forma com óleo de coco e passe açúcar. Coloque a massa na forma e leve ao forno.


Deixe que fique dourado nas laterais e por cima e retire do forno. Deixe esfriar e sirva em sua festa julina!


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil. Instagram: @ludmillalabre

9 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page