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Bobó de palmito



Ludmilla Labre Viana


Ingredientes:


½ kg de aipim descascado

1 pote de palmito picado (540g)

½ xícara de castanha de caju

⅓ xícara de azeitonas verdes picadas

3 tomates cortados em lâminas

½ pimentão amarelo cortado em lâminas

½ pimentão vermelho cortado em lâminas

½ molho de coentro fresco picado

Sal

Temperos secos: páprica, cominho, coentro e pimenta do reino. Utilizar ½ colher de café para todos esses temperos.

Azeite


Modo de preparo:


Cozinhe o aipim e bata no liquidificador.

Em uma frigideira, frite o palmito com azeite e quando estiver quase dourado acrescente os temperos secos e em seguida os pimentões e o tomate. Deixe refogar um pouco e coloque a azeitona e a castanha. Junte ao aipim, o coentro fresco picado. Misture tudo e deixe ferver para pegar o sabor no aipim.

Sirva com um arroz fresco.


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil.

Instagram: @ludmillalabre

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