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Bobó de palmito

Ludmilla Labre Viana
Ingredientes:
½ kg de aipim descascado
1 pote de palmito picado (540g)
½ xícara de castanha de caju
⅓ xícara de azeitonas verdes picadas
3 tomates cortados em lâminas
½ pimentão amarelo cortado em lâminas
½ pimentão vermelho cortado em lâminas
½ molho de coentro fresco picado
Sal
Temperos secos: páprica, cominho, coentro e pimenta do reino. Utilizar ½ colher de café para todos esses temperos.
Azeite
Modo de preparo:
Cozinhe o aipim e bata no liquidificador.
Em uma frigideira, frite o palmito com azeite e quando estiver quase dourado acrescente os temperos secos e em seguida os pimentões e o tomate. Deixe refogar um pouco e coloque a azeitona e a castanha. Junte ao aipim, o coentro fresco picado. Misture tudo e deixe ferver para pegar o sabor no aipim.
Sirva com um arroz fresco.
Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil.
Instagram: @ludmillalabre