top of page
Buscar
  • jornalpoiesis

Berinjela na frigideira



Ludmilla Labre Viana


Ingredientes:


4 berinjelas

1 pimentão amarelo

1 pimentão vermelho

2 tomates

10 azeitonas

10 castanhas de caju

¼ de xícara de azeite

⅓ de molho de coentro

Sal a gosto


Modo de preparo:


Corte a berinjela, o tomate, e os pimentões em rodelas.

Separe uma frigideira grande com tampa. Nessa frigideira coloque as berinjelas e por cima arrume os pimentões, e tomate. Coloque também a azeitona, as castanhas de caju, coentro picado, sal e azeite.

Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo até cozinhar.

Estará pronto quando a água da berinjela secar.

Sirva com arroz quentinho e farofa.


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil. Instagram: @ludmillalabre

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page