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Angu com tofu




Ludmilla Labre Viana


Ingredientes:

Para o creme do angu:

1 xícara de farinha de milho orgânica ou fubá

1 litro de água

1 colher de café de gengibre ralado

1 colher de sopa de azeite

Sal (a gosto)


Para o molho:

3 tomates sem sementes

100g de tofu amassado

Salsinha

½ cenoura

2 colheres de sopa de azeite

Temperos a gosto.


Modo de preparo:

Creme do angu:

Dourar o gengibre com azeite em uma panela, e, em seguida, colocar a água, deixando ferver. Em uma vasilha, misture a farinha de milho com um pouco de água e coloque na água temperada da panela. Coloque um pouco de sal e vá misturando até engrossar. Deixe cozinhar bastante. Quando estiver grosso e borbulhando bastante, desligue o fogo e sirva em seguida Pois, caso demore, ele fica seco e duro.

Molho:

Bata no liquidificador o tomate e a cenoura. Faça um refogado com temperos e despeje o tomate batido. Em uma frigideira antiaderente frite o tofu até que fique dourado. E assim que estiver pronto coloque no molho cozido. Tempere com sal e salsa.

Sirva quentinho com molho por cima.


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil. Instagram: @ludmillalabre

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