top of page
Buscar
  • jornalpoiesis

Abóbora japonesa recheada com creme de castanha e palmito



Ludmilla Labre Viana


Ingredientes:


1 abóbora japonesa

1 pote de palmito em conserva de 540g

1 xícara de castanha de caju crua

1 colher de sobremesa de gengibre

Pimenta do reino

Sal

Azeite


Modo de preparo:

Corte uma tampa na abóbora e raspe com uma colher tirando toda semente. Coloque-a em um tabuleiro e regue com azeite, e salpique sal. Asse até que fique mole e dourada.

Em uma frigideira frite o gengibre e em seguida refogue o palmito.


As castanhas coloque de molho em água quente e deixe por meia hora. Escorra a água e coloque no liquidificador com uma xícara de água para fazer um creme ralo. Bata bastante. Em seguida misture ao palmito e acrescente a pimenta do reino. Misture até que fique grosso o creme. Esse creme vai para dentro da abóbora. Leve-a ao forno, e asse por mais uns 10 minutos.


Sirva bem quente com um arroz e feijão fresquinho!


Ludmilla Labre Viana é Culinarista vegetariana sutil. Instagram: @ludmillalabre

13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page